К нам едет ревизор! Приготовьтесь расстаться с деньгами. Отзывы о Ревизор-ONLINE
Ничто не вечно под Луной, тем более лохотроны, которые словно патогенные бактерии размножаются лишь для того, чтобы отжить свой короткий век, максимально навредив окружающим. Отчасти, мошеннические проекты быстро исчезают благодаря таким проектам, как наш Seoseed, так как наша цель – это максимально оперативное оповещение людей о появлении нового развода в сети. Чем больше людей узнает об афёре, тем меньше жертв будет у жулика, следовательно, его лохотрон быстро изживёт себя. К сожалению, многие из старых афёр возвращается под новым именем или просто на новом домене…
Адрес сайта
Проект «Ревизор-ONLINE», который завлекает людей, размещён по адресу:http://revisoronline.gahttp://revizor-online.cfhttp://put.revizor-online.cfhttp://click.revizor-online.cfhttp://revizor-online.tkhttp://click.revizor-online.gahttp://revizor-online.gahttp://put.revizor-online.gahttp://revizor-online.gqhttp://revisoronline.gqhttp://put.revisor-online.tk
Лохотрон, на котором происходит отъем денег, размещён по адресу:https://ipcontroll.gahttps://ip-control.tkhttps://click.ip-control.ga/register.phphttps://put.ip-control.ga/register.phphttps://ip-control.ga/register.phphttps://put.ip-control.gahttps://ip-control.gahttps://click.ip-control.gaСуть проекта
Герой данной статьи ресурс «Ревизор-ONLINE» является абсолютной копией рассмотренного ранее одноимённого проекта. Изменилось лишь доменное имя, всё остальное осталось прежним. На сайте «Ревизор-ONLINE» находится ролик, в котором рассказывается о способе заработка на покупке и продаже IP адресов. Спекуляцию адресами можно осуществлять на специальном сайте «Международной Системы Контроля IP Адресов». Кроме этого ролика, ссылки на другой ресурс и хвалебных отзывов пользователей на сайте больше ничего нет.
Дальнейшие действия разворачиваются непосредственно на ресурсе «Международной Системы Контроля IP Адресов». Чтобы начать «зарабатывать» необходимо посетить ресурс и пройти крайне простую регистрацию, которую совершенно не нужно подтверждать. После регистрации можно начать покупать адреса. Здесь есть свои особенности. Обычно, адреса покупаются по цене 200 – 1000 рублей, а продаются 1000 – 8000 рублей за единицу. Но, среди них имеются незакреплённые и симметричные незакреплённые адреса, который обладают наибольшей ценностью.
Если посчастливилось купить симметричный незакреплённый адрес, то система его сама выкупает за 50
000 рублей. Торговать можно сколько угодно, пока адреса не закончатся. Каких-либо ограничений на торговлю нет. Покупка адресов осуществляется за счёт пользователя. Оплату можно произвести с карты или электронного кошелька. Для вывода средств необходимо приобрести и продать минимум 2 IP адреса. Если это условие соблюдено, то можно незамедлительно произвести вывод заработанных денег.
Суть афёры
Нужно ли повторять, что продать IP адрес, ни свой, ни чужой, вы не сможете? А почему, вы можете прочитать в предыдущем нашем обзоре о проекте «Ревизор-ONLINE». Итак, перед нами классическая схема двухкомпонентного лохотрона. Первый сайт «Ревизор-ONLINE» заманивает людей, убеждая роликом и фальшивыми отзывами, что всё честно и можно заработать «реальные» деньги. Второй ресурс «Международной Системы Контроля IP Адресов» создан для отъема денег у пользователей, поверивших в возможность подобного заработка.
Вывод
Проект «Международной Системы Контроля IP Адресов», так же как и «Ревизор-ONLINE» — это 100% лохотрон. Ничего заработать и вывести с них вам не удастся.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Зарабатывайте от 3000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ на своем мнении о рекламе
Обнови сайт и получи 43200 рублей за 24 часа
Авторский способ заработка Виталия Суханова от 5000 рублей за день
1000 р. в день больше на бесплатном трафике
Волновые модели — Джереми Вагнер

Теги: К, нам, едет, ревизор!, Приготовьтесь, расстаться, с, деньгами., Отзывы, о, Ревизор-ONLINE,